Сайма
Теперь я могу обходиться не более чем одной сигаретой в день. Учитывая то, как я делала это раньше, я пришла к маленькому успеху. Наблюдая за своими ощущениями, я ощутила разницу самочувствия при курении и без курения. Понятно, что это ничто по сравнению с тем, как ощущают себя люди не курящие, но мне уже достаточно и моих ощущений, что бы понять, какой чушью я занимаюсь выкуривая сигарету.
Выкурив только что сигарету, вот что могу сказать по поводу своих ощущений:
- противное ощущение во рту;
- тяжело дышать;
- появляется сонливость, вялость;
- тяжело концентрироваться на чем-то;
- никакого облегчения после выкуривания сигареты нет;
- соответственно портиться настроение.
По сути, в курении я не ощущаю ничего, за что хотелось бы держаться. Появляется желание, что бы вся эта гадость вышла с концами из организма.

Эту памятку о своих ощущениях я написала не просто так. Она необходима для того, что бы если опять возникнет желание закурить, я могла бы перечитать о том, что меня ждет после выкуривания сигареты. При таких то ощущениях, смысл в курении для меня теряется полностью.

И еще одна памятка о том, что мне обычно помогает в случае "ломки":
1. Мятная карамель
2. Витамин С
3. Новопассит
4. Сон
5. Вода с лимоном
6. Проветривание комнаты.



Так, памятку я сделала. А теперь хочу поздравить всех обитателей дневников с Рождеством!
Хочу сделать маленький подарок тем, кто случайно сюда забредет. Это книга. Я ею просто зачитываюсь со вчерашнего дня, советую ее своим близким, так как она действительно годная.

Называется: "Подсознание может все"
Автор: Джон Кехо

vk.com/doc156729974_437172343?hash=09af912c0798...

О книге вот, что могу сказать.
Речь идет о том, как правильно себя настроить на успех, на достижение какой-либо цели. По сути, ничего сверх нового, но преподнесено не плохо, в книге даже есть парочка ляпов (возможно, это были ляпы перевода), но львиная доля информации более чем годна.
Эта книга может быть отличным помощником для тех, кто не уверен в себе и в своих силах, не знает чего он хочет, не знает с чего начать. А начать как раз таки стоит с этой книги.