Сайма
Сегодня у меня первый день без сигарет. Приложу все усилия, что бы к ним больше никогда не притрагиваться. Ну, загадывать тоже уж не буду. Заметила забавную штуку. Постоянно, когда хочется курить, мозг мне выдает мысли из разряда "ну, последний раз!", "еще одна сигарета и больше ни одной!" и так постоянно. То есть, стоит мне сейчас выкурить эту злосчастную сигарету, так за ней потянутся и остальные. Смешно даже, как будто они мной управляют. Нет, я однозначно брошу это дело. Это просто смешно даже. Мой способ пока работает. Стоит появиться ломке, навязчивой идеи закурить, комку в горле и другой ерунде, я выпиваю ложку новопассита и ложусь спать. Так я и проспала, да провалялась в кровати пол дня. Мне даже нравится, в кровати так хорошо, так тепло! Особенно, когда за окном -20. Хорошо, что на днях я сготовила много еды и навела порядок дома, теперь можно валяться и никаких забот! Совсем никаких! Подумываю посмотреть что-нибудь годное из арт-хауса. Вообще, смотреть я люблю только арт-хаус, биографии или мультфильмы. Ко всем остальным фильмам я как будто интерес потеряла. Все кажется таким банальным, темы изъезженными, а диалоги глупыми. Попадаются, конечно, и там фильмы хорошие. В моих любимых жанрах тоже не всегда попадается что-то годное, но выловить не стандартное гораздо реальнее.

Ладно, пойду дальше валяться, кино смотреть. Такое ощущение, будто болею. Хотя, по сути то и правда можно сказать, что я лечусь от болезни.
А за окном правда сказка... Столько снега! Сугробы! Целый день стоит дымка над крышами. Все в таких красивых, спокойный, пастельных цветах. Как то гармонично и спокойно за окном, хочется раствориться в этой красоте.